Штабной лоходром командарма Кернеса.

Свободная конференция. Без правил и модераторов.
Kievrus
Администратор
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 12:41

Штабной лоходром командарма Кернеса.

Сообщение Kievrus » 10 май 2019, 12:13

Ребята, я не против Маршала, роль которого в Великой Победе куда меньше его роли в великом поражении первых дней войны. Наоборот: я больше и решительнее - против несчастного генерала-предателя Григоренко. Который подсирал "Маршала Победы" еще до войны, и таковым оставался до последних дней своих.

Я не против манипуляций общественным сознанием харьковчан. Они того заслуживают. Но если манипулировать, то не с помощью тупых инструментов. Ибо четко понимаю механизм "движка" городского портала петиций. На котором зерегистрироваться легче, чем на самом постыдном форуме конца прошлого века. Никаких условий, предполагающих авторизацию. Хотя бы - по телефону. Вбиваю отфонарное имя, придумываю "пароль" - и вуаля! Цукерберг с его сдачей персональных данных нервно курит в сторонке.

Я - против манипуляций и переобувания на ходу. Ибо не могу забыть кроссовки Допы и Гепы 22 февраля 2014 года. Когда они преступно сдали Харьков.

Я - против наперсточного принципа сего действа.
Потому что Кернеса отыграла свита. Тупая и наглая, утомленная пятилетним выжиданием момента, когда можно безопасно переобуться. Под величие Праздника и трусливо, по-тихому. Неужели трудно было подключить к идее голосования нормальных программистов, чтобы придать хотя бы видимость авторизованного волеизъявления харьковчан? В чем нет сомнений: их подавляющее большинство искренне ратует за возвращение станции метро и проспекта имени Жукова. Но IT-братва городского головы в очередной раз развела харьковчан. Обернув их искренние чувства и ожидания в зачуханные лоховские прикиды.

Если по фене, то фраернулся Геннадий Адольфович. Или мужика подставили.

Аватара пользователя
Вероника Скороход
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 14:06

Re: Штабной лоходром командарма Кернеса.

Сообщение Вероника Скороход » 11 май 2019, 20:35

И все же Кернес молодец, что организовал и поддержал. Нашему Витальке такое в голову не придет.
Касательно верификации согласна, но мнение народа при любом раскладе было предсказуемо, и ничего страшного, что с других городов люди поддержали харьковчан


Вернуться в «Форум о политике, политиках и их жертвах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость